※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあか
家族・旦那

インフルエンザで動けず、家事が出来なかった私に旦那さんが怒り出しま…

インフルエンザで動けず、家事が出来なかった私に旦那さんが怒り出しました。無理に家事をしようとしたら、寝といてとずっと怒りっぱなし。自己管理の出来ていない私もいけないのですが、ワクチンを受けていたにもかかわらず。かかってしまい。悲しくなりました。

コメント

ママリ

ひどいですね😓
旦那さんは自分がインフルにかかった時、家のことできるのか疑問です!

• まあか

まあか

本当ですよね〜。少し調子悪くても、きつそうに寝てるのに。。。インフルエンザにかかったら、家の事なんか出来ないと思います!

• 2月18日
ゆっち

病人に怒れるその神経を疑います。

• まあか

まあか

そうなんです😥病気というか、家族がそういう神経だということに悲しくなりました。

• 2月18日
  • ゆっち

ゆっち

悲しいですよね。
    インフルエンザ、私も1月になりましたけど
    ほんとにほんとに辛かったです。
    言葉悪いけどぜひご主人にもかかってもらい、どんなものか分かってもらいたいものですね😢

• 2月18日
  • まあか

まあか

旦那さんは、普通の風邪でも、何もせず横になっているのに私が具合悪くなっているとイライラするみたいで困ります!

• 2月18日
yuu

体調大丈夫ですか??
私も先週から夫婦でインフルになりました(・_・;
怒る意味がわかりません…笑
かかってしまったのはどうしようもないですし。
それより、子供の面倒見てもらい、ゆっくり休ませてもらいましょ!

• まあか

まあか

体調は少しずつ落ち着いてきています。ありがとうございます!
    インフルきついですよね。普段子供の面倒をみることが少ないので、イライラしていたんだとは思います。日頃ワンオペ育児なので。。。皆さんのコメントが温かくて嬉しいです。

• 2月18日
す

インフルエンザは自己管理関係ないですよ。アスリートとして自己管理バッチリの吉田沙保里だってインフルエンザはかかります。練習の鬼と呼ばれていましたが、インフルの期間は練習を休んだそうです。
体調の悪い家族を思いやれないってなんなんですかね…😢
お大事にしてくださいね🍀

• まあか

まあか

優しいお言葉嬉しいです。うちには、そのような言葉をかけてくれる家族がいないので。

• 2月18日
たんぽぽ

いくら気をつけていてもかかるときはかかりますよ。
ウイルスなんて目に見えないものですし。
じゃあ、お前は金輪際風邪引かんのやな!って感じですね。

今度旦那さんが風邪引いたら、放っておいたらいいんですよ。

目には目を歯には歯をです!

• まあか

まあか

返信が遅れてすみません。
    目には目を歯には歯を!試してみようかな。ありがとうございます😊

• 2月19日