コメント
なな
私も不妊治療5年やって授かりました。鍼灸には体外受精卵にステップアップした時から通いました。
やっぱり高いので、行く日を自分で決めて、採卵する前、採卵した日、移植した日と。
とにかく体を冷やさない事が大事なので。
鍼灸した日は翌日まで体の中からポカポカしていました。
なな
私も不妊治療5年やって授かりました。鍼灸には体外受精卵にステップアップした時から通いました。
やっぱり高いので、行く日を自分で決めて、採卵する前、採卵した日、移植した日と。
とにかく体を冷やさない事が大事なので。
鍼灸した日は翌日まで体の中からポカポカしていました。
「卵胞」に関する質問
私の不妊治療と夫の精液検査についての質問です。 3人目まで有難いことに割と順調に妊娠出産出来ていました。4人目が欲しくて5月に授かりましたが6月に流産し手術しました。 それから8月から妊活を開始しました。 夫が4…
多嚢胞持ちです。 1/2〜月経開始 1/6〜クロミッド1錠5日間服用 1/15のエコーでは卵胞19mmでした。 先生からは週末くらいに排卵すると思うと言われました。 排卵検査薬は1/18に強陽性、1/19に陽性でした。 基礎体温はまだ…
このような状況だったら、どうしたら良いでしょうか?😭 明日は人工授精予定なのですが、レトロゾールが明日の朝分残っています💦 明日の朝、最後の内服をするとそのあとすぐに人工授精になります💦 でも、もう少し卵胞大…
妊活人気の質問ランキング
Yh
コメントありがとうございます!
鍼灸した日に体の中からポカポカするってのがあまり感じたことないです( ;_; )
でもそこで結果出てる方も普通にいるので
やぶではない気がしますが...合う合わないもありますよね( ;_; )
自分はどっちなんだろうと悩んでます