コメント

ちゅる
あたしの、娘も先週突発になりました(´Д` )
42.2度まで上がり本当にびっくりしました!
うちの場合は42から40度台が2日間39から38度台が2日間くらい続いてその後下がっていく感じでした!
熱の後のグズグズが酷くてビックリです💦
早くよくなるといいですね😊‼️
ちゅる
あたしの、娘も先週突発になりました(´Д` )
42.2度まで上がり本当にびっくりしました!
うちの場合は42から40度台が2日間39から38度台が2日間くらい続いてその後下がっていく感じでした!
熱の後のグズグズが酷くてビックリです💦
早くよくなるといいですね😊‼️
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園に入園したばかりの年少の娘をもつママです🥺 同じような経験をしたママさんや、保育の仕事に関わる先生ママさんたちのご意見を教えて欲しいです🙇♀️ 幼稚園に入園してまだ2週目が終わったところですが、大丈夫…
急遽仕事が早く終わったため 保育園のお迎えを早めたいです。 いつもは17:30ですが、何時なら連絡なしでもOKですか? 正直連絡するほど早くも無いけどこの後予定があるから早めに行けたらいいなと思ってます。 17:00過ぎ…
TikTokでイヤイヤ期の動画が流れてきて、 他にもあるのかな?と検索して見てたのですが、 ママ嫌い!ばいばい!こっちこないで!と ショッピングモールで子供が指定する範囲外まで 押されて距離を保たれたり、 ご飯が気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さやかママ
返信ありがとうございます!
42、2度😲
ほんと高熱だとビックリしますよね…
娘の体が暑すぎて怖かったです💦
やはり4日間くらいは熱も続くんですね💦そのあとに、身体にブツブツとかできてくるんですよね?💦
ちゅる
熱性痙攣にならないか本当にドキドキしました😭😭
うちの子はそんなにひどくブツブツは出なかったですが背中に少しプツプツが出てきてました😰
さやかママ
痙攣はほんと怖いですよね💦
私も夜中、ドキドキして眠れなかったです💦
親身にありがとうございました(◍•ᴗ•◍)