コメント
あいあい
全然いいと思いますよ!うちの子寝なかったら抱っこ紐に入れてお散歩して寝かしつけです。
あいあい
全然いいと思いますよ!うちの子寝なかったら抱っこ紐に入れてお散歩して寝かしつけです。
「寝ない」に関する質問
4月から転園するところが幼保連携型こども園なんですけど、 3歳からお昼寝なしです。 8時に預けて迎えは17時半過ぎになります。 お昼寝ないときついですよね? お昼寝ある保育園にすれば良かったと後悔しています。
寝かしつけがしんどいです 最近ふざけてばかりで、寝かしつけ中に顔に蹴りを入れられたり、頭突きされたり、髪を引っ張られたりでキレそうです😭 特にお昼寝の寝かしつけ中がひどいです 私しか寝かしつけできないし、添…
3~5歳で保育園に通いながら 療育も通われてるお子さんがいて フルタイム働かれてるママさんに質問です! 保育園と療育はどのようなスケジュールで通われてますか? 息子は現在、週2~3 下記のようなスケジュールで集団療…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めんたいこ
ありがとうございます!
いいですよね(><)お昼寝は布団でって頑張ってたんですが(´;ω;`)