コメント
あいあい
全然いいと思いますよ!うちの子寝なかったら抱っこ紐に入れてお散歩して寝かしつけです。
あいあい
全然いいと思いますよ!うちの子寝なかったら抱っこ紐に入れてお散歩して寝かしつけです。
「ベビーカー」に関する質問
チャイルドシートやベビーカーにつける お出かけ用のメリーってあって良かったですか??😂 買おうか迷ってますが1人目の時なくても 別に大丈夫だったなと思い迷ってます😂
(1日の合計的に)しっかり寝させられない、自分も付き合って何もできないのが辛いです。 第一子6ヶ月です、眠りが浅く(小さな音でも起きる)生後すぐから寝グズがある子で、活動時間機嫌良くいられたことは少ないです。 泣…
1歳3ヶ月でリベル買うのありですか? 今普段使いのB型は、イオンで6000円くらいで売ってた簡易なものを使ってるのですが、息子は11.5kg83cmと大きく、このベビーカーだと座面が狭い&押しにくいです。 ただ、もうすでに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めんたいこ
ありがとうございます!
いいですよね(><)お昼寝は布団でって頑張ってたんですが(´;ω;`)