コメント

はじめてのママリ🔰
ドーナツ枕使わず、ずっとタオル敷いてるだけでしたが、頭の形はいいです。
寝方かなあ?という感じがします💦
ずっと同じ方とかで寝てると変わりやすいような…🤔

あいな
頭の形は遺伝?体質?みたいなのも大きいらしいですよ💡
顔近くにモノを置くのが怖かったので3人とも何も使わなかったですが、綺麗な丸い頭です👍
はじめてのママリ🔰
ドーナツ枕使わず、ずっとタオル敷いてるだけでしたが、頭の形はいいです。
寝方かなあ?という感じがします💦
ずっと同じ方とかで寝てると変わりやすいような…🤔
あいな
頭の形は遺伝?体質?みたいなのも大きいらしいですよ💡
顔近くにモノを置くのが怖かったので3人とも何も使わなかったですが、綺麗な丸い頭です👍
「出産後」に関する質問
子供が3人以上いて共働きの方! 子供たちが風邪等で休む時は旦那さんと交代で休み取ってますか? 私の旦那の職場なんですが休みが基本的に取れなく(旦那自身が熱あっても休み取れない)、出産後の休み取れないような会社…
⌇私は旦那に求めすぎなのでしょうか?⌇ ※ほぼ愚痴&長文で読みにくいと思います🙇🏻♀️ 私👩🏻→産後1ヶ月半の専業主婦。 ブラックな環境に耐えられず妊娠発覚を機に退職。 旦那👨🏻→私が妊娠6ヶ月頃に退職。(精神的にしんど…
企業主導型保育園について教えてください! 現在、企業枠で子どもを通わせています。なんとか今後も継続して通園させる方法はないでしょうか? 夫→夫の勤務先と企業提携 私→2人目の産前産後理由で自治体の認定を受けて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
向きグセもあったので、それが原因かもですね、、
使わなくても綺麗なんですね!
こまめに寝方変えてあげたら良さそうですね(о´∀`о)ありがとうございます😊