コメント

ママ
育休貰っているのでしたら、感じなの気持ちを込めて手土産必要だと思いますよ☺︎

ぴぴ
うちの職場では、長い間お休みありがとうございました、これからまたよろしくお願いしますの意でちょっとしたお菓子を持ってきてくれる人とかいました☺️
-
りんご
そうですね♡
これからまたお世話になるし、持っていくことにします!- 2月18日
ママ
育休貰っているのでしたら、感じなの気持ちを込めて手土産必要だと思いますよ☺︎
ぴぴ
うちの職場では、長い間お休みありがとうございました、これからまたよろしくお願いしますの意でちょっとしたお菓子を持ってきてくれる人とかいました☺️
りんご
そうですね♡
これからまたお世話になるし、持っていくことにします!
「復帰」に関する質問
年子ワンオペ育児のコツ教えてください🙂↕️ 明日から夫が育休から復帰し初の2人ワンオペスタートです✊ 下の子を連れて保育園送迎、2人のお風呂、夜ごはん準備、 果たして1人でできるのか🤣🤣 皆さんの工夫や上手な手の抜…
4歳男の子の保育園への気持ち?について 4月から育休復帰し7〜16時で保育園に通っています。 先週お友達とのトラブルがあり、朝起きてから「保育園行きたくない」とぽろぽろ涙を流しながら訴えてきました。気持ちを切り…
高松市の認可保育園について 時短で入園申し込みをしようと思うのですが、 実際復帰したら、その申請した時短の時間よりも長い時間で勤務するのは問題ないのでしょうか? やはり申し込み通りの勤務時間でないとダメなので…
お仕事人気の質問ランキング
りんご
そうですよね♡
ちょっとしたもの持っていこうと思います!