退会ユーザー
お母さんが寝ないように気をつけるのと、顔が横向いてたら大丈夫です🙆♀️
あたしもよくラッコ抱きしてます😊
いりたけ🍄
1ヶ月過ぎてればうつ伏せ練習させ始める時期ですし、目を離したりそのまま寝ちゃわなければ大丈夫だと思いますよ🙆
退会ユーザー
お母さんが寝ないように気をつけるのと、顔が横向いてたら大丈夫です🙆♀️
あたしもよくラッコ抱きしてます😊
いりたけ🍄
1ヶ月過ぎてればうつ伏せ練習させ始める時期ですし、目を離したりそのまま寝ちゃわなければ大丈夫だと思いますよ🙆
「うつ伏せ」に関する質問
生後6ヶ月です。 最近寝てる時も寝返りをするようになりました。 寝ながらうつ伏せになると泣いて起きます。 うつ伏せ寝怖いので泣いてくれるのは助かるのですが、30分ごとに泣くので細切れ睡眠で辛いです😭 うつ伏せにな…
生後4ヶ月の娘ですが、先日4ヶ月検診で首座りの判定をもらいました。 3ヶ月で寝返りはしていたので座ってるかなと思っていたのですが、うつ伏せにすると時々頭がカクっと下がって地面に顔をつけることがあるので、完全に…
もうすぐ生後6ヶ月になる娘が、まだうつ伏せ安定しないと言うか嫌がることもあってうつ伏せしてもグラグラしてるんですけど普通ですか、、、? 上の子の時はこの時期に寝返りしてうつ伏せで過ごすことが多かったので🥹💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント