子育て・グッズ 生後1ヶ月の赤ちゃんですが、ミルクの量にかなりムラあります。こんなも… 生後1ヶ月の赤ちゃんですが、ミルクの量にかなりムラあります。こんなもんでしょうか?😭 飲まない時は60ml 飲む時は140飲みます。 1日のトータル700mlくらいの時もあります。 体重は出産時より1kg以上増えてて4210g以上はあります。 一日中寝てる時は全然飲まないので心配になります😭 最終更新:1時間前 お気に入り 体重 生後1ヶ月 赤ちゃん 出産時 ミルクの量 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント mitsuki 成長曲線が異常なければ 大丈夫だとおもいますよ! 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨✨