コメント
退会ユーザー
同じです😂今、やっと寝て下そうとしたらパッと目を開けられて諦めたところです笑
退会ユーザー
同じです😂今、やっと寝て下そうとしたらパッと目を開けられて諦めたところです笑
「寝ない」に関する質問
子供が寝ないのが本当に死ぬほどイライラします。 だいたい布団に入ってから45分ぐらいは寝ません。 話しかけてきたり真っ暗な部屋で動き回ったり転がり回ったり音楽かけろだのギャーギャーほんとにうるさくて、頭突きし…
子供3人いるとなかなか安価なホテルが取れないんですね😓2部屋取ってとか言われるけど、まだ添い寝しないと寝ないし…探すの大変すぎてサービスエリアでお風呂や休憩しようかと思ってます。 みなさん、同じ感じでしょうか?…
赤ちゃん連れての無理のない遠出って何時ごろからできますか? 今日初めて車で遠出したら1時間でギャン泣きして断念して引き返してきました。 その後、寝かしつけましたが、見事に生活リズムが崩れ、30分で目覚めました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
分かります、私も泣いててもある程度放置して家のことやったり少し携帯時間にしたりとのんびりタイム作ってます☺︎
ずっと向き合ってたら疲れちゃいますもんね💦
えま🫧
同じく私もです😇😇朝8:00から戦ってます😂😂もう泣かせて放置して寝るのを見守ってます😇笑
えま🫧
泣き声であまり聞こえてないけどネトフリでドラマとか見まくってます😂笑
お互い頑張りましょうね🥹🩷