コメント

2人のママ
同じです😂今、やっと寝て下そうとしたらパッと目を開けられて諦めたところです笑
2人のママ
同じです😂今、やっと寝て下そうとしたらパッと目を開けられて諦めたところです笑
「寝ない」に関する質問
3歳の子供 夕飯を少しだけ食べる (いつも少し食べて残してあとでお腹空いたのループ) →眠たくなってきちゃった。 →じゃあ歯磨きしようか。🪥する →寝るかと思いきや寝ないで遊び出す →お弁当の稲荷寿司を見てそれ食べた…
夜中起きない子はほんと早くから夜通し寝ますよね🥺 1人目は2ヶ月になって初日から夜通し寝る子でした 2人目は「子による。寝ないかもだぞ」と思ってたのですがこの子も同じく2ヶ月から夜通し寝る子👦🏻 【上2人完ミ】 3人…
生後2ヶ月の娘が起きてる時はずっと手足を動かしてバタバタしてます。息子の時はあまり動かなかったのですが、こんなにずっとバタバタしてるものなのでしょうか?💦 そり返りも強く足の力も強いし朝から夜まで全然寝ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N🔰
同じく私もです😇😇朝8:00から戦ってます😂😂もう泣かせて放置して寝るのを見守ってます😇笑
2人のママ
分かります、私も泣いててもある程度放置して家のことやったり少し携帯時間にしたりとのんびりタイム作ってます☺︎
ずっと向き合ってたら疲れちゃいますもんね💦
N🔰
泣き声であまり聞こえてないけどネトフリでドラマとか見まくってます😂笑
お互い頑張りましょうね🥹🩷