さーすけ
様子見て病院行くべきかも知れません。顔色悪い感じですか??
行く前に、病院にこんな病状なんですが行ってもいいか聞いて見た方がいいかもです。

たみ1012
熱冷ましはつかいましたか?掛け物も出来るだけ少なくして、熱さまシートとかでクーリングして。
不安な時は病院に電話してみると対応してくれますよ。

ままり
ありがとうございます。
様子をみて受診します。
さーすけ
様子見て病院行くべきかも知れません。顔色悪い感じですか??
行く前に、病院にこんな病状なんですが行ってもいいか聞いて見た方がいいかもです。
たみ1012
熱冷ましはつかいましたか?掛け物も出来るだけ少なくして、熱さまシートとかでクーリングして。
不安な時は病院に電話してみると対応してくれますよ。
ままり
ありがとうございます。
様子をみて受診します。
「うなる」に関する質問
至急です。詳しい方教えて頂きたいです。 家のローンを組んでる銀行から カードローンの利用停止通知が届きました。 これって家ってどうなるんでしょうか。 家のローンは毎月ちゃんと支払ってます。 これは家に住めな…
母から、いわゆる 上の子可愛くない症候群 を受けていたことに気づきました。 里帰り生活をしていて、 母が無意識に弟のことを庇っていたことに気づきました。 わたしが弟の生活態度に関して嫌なことを伝えても「あな…
帝王切開ってバレますか? ふと思ったんですけど、帝王切開したのって身体みたら(傷口見ない)産科の先生ならわかるんですかね? トーラック可能なのって帝王切開歴1回だけですよね? 過去に2回帝王切開やった人間は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント