コメント

さんぴん茶
うちの子もそうでしたよ💦公園やイオンとかにある有料で遊べるスペースなど、全然知らない子がガンガン遊んでるとビビってしまい、すぐに帰るーと泣いてました💦保育園行ってますが一番のビビりです😰最近やっとマシになってきた感じです😅
ご飯はイヤイヤ期かもしれないですね。食べて‼️って言うのは全然利かないので、お皿ピッカピカにできるかなー?とか、お野菜さん泣いてるよ?◯◯ちゃんと仲良くなりたいって‼️など声かけ変えてみたら食べてくれたりしましたよ🙆
さんぴん茶
うちの子もそうでしたよ💦公園やイオンとかにある有料で遊べるスペースなど、全然知らない子がガンガン遊んでるとビビってしまい、すぐに帰るーと泣いてました💦保育園行ってますが一番のビビりです😰最近やっとマシになってきた感じです😅
ご飯はイヤイヤ期かもしれないですね。食べて‼️って言うのは全然利かないので、お皿ピッカピカにできるかなー?とか、お野菜さん泣いてるよ?◯◯ちゃんと仲良くなりたいって‼️など声かけ変えてみたら食べてくれたりしましたよ🙆
「2歳」に関する質問
2歳と4歳の娘がいるのですが 通ってる保育園にクラスの グループLINEがあるかどうかの 有無さえ知らないんですが 同じ方いませんか? もしあったとしたら知らされてないし コミュ故に誰とも交流ないから知る術もないです…
客観的な意見が欲しいです。 今、夫との関係性を見直していますが 考えれば考えるほど、どうしたいのか どうすればいい方向に進めるのか わからなくなってしまって、、 なので色々な方の視点からアドバイスいただけると …
2歳ですが、体に小さい白いポツポツが全身にあります。2週間前に1つ見つけ、少〜しずつ増えて今は全部で10個くらいです。お腹、足、手、顔などバラバラです。 本人は気づいておらず、痒そうにも痛そうにもしていません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ドロ
ありがとうございます。
なんでうちの子だけ怖がるのって思います💦
慣れなんでしょうか?でも怖がらない子もいるみたいです😅