yukari
お腹の張りとかどうですか?
うちの娘はひどいと1週間便が出ないとかあり、よく小児科にお世話になりました。
漢方薬を飲んだり、後は市販のビフィズスM1という物を離乳食に混ぜてあげたりしてました。
yukari
お腹の張りとかどうですか?
うちの娘はひどいと1週間便が出ないとかあり、よく小児科にお世話になりました。
漢方薬を飲んだり、後は市販のビフィズスM1という物を離乳食に混ぜてあげたりしてました。
「おっぱい」に関する質問
母親失格です… さっき寝る前の絵本を読み終わって窓枠に絵本を置こうとしたら、下の子0歳におっぱいをあげながら置こうとしたためかバランスを崩してしまい、上の子2歳の頭に落としてしまいました… しかも絵本の角が当た…
授乳時間についてです。 生後2週間ほどの新生児を育てています。 今のところミルク足さずに母乳だけあげています。頻回授乳で1日左右とも10~12回程度です。 入院中は左右5分でやってみようと言われていて退院後も数日間…
専業主婦してます。 明日夫は公休をもらうために、今も残業で帰ってきていません。 休みもらわなくても毎日残業なんですけどね。 この1ヶ月、夫にまともな休みほぼなくて、ストレスフルに働いているのですが、夫に言えな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント