子育て・グッズ ここ何日かうんちがちょびちょび出ているだけでちょっと心配です。娘は… ここ何日かうんちがちょびちょび出ているだけでちょっと心配です。娘は機嫌悪かったり、おっぱい飲まない、離乳食食べないとかはありません😭 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 1 うんち おっぱい 離乳食食べない 結奈mama(6歳) コメント yukari お腹の張りとかどうですか? うちの娘はひどいと1週間便が出ないとかあり、よく小児科にお世話になりました。 漢方薬を飲んだり、後は市販のビフィズスM1という物を離乳食に混ぜてあげたりしてました。 2月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント