※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなちゃ🔰
子育て・グッズ

このうんち袋使っている方!このうんち袋ってほんとに匂わないですか?別…

このうんち袋使っている方!!
このうんち袋ってほんとに匂わないですか??
別のものの方がおすすめとかありますか?!

コメント

ママリ

匂い0!!!ってことは無いような気がします🤔
ゴミ箱の中に溜まってくると少しにおう気がしますが、どの袋を使ってもやっぱりボスが1番最強です!
食パン袋とかも有名ですが、💩はやっぱり匂います!
離乳食始まるまでの間やそれ以降のおしっこ、外出時の持ち歩き用には食パン袋、
💩はボス と分けてます!

• みなちゃ🔰

みなちゃ🔰

分けて使っているんですね!!
    参考になります!!
    ありがとうございます😊

• 34分前
はじめてのママリ🔰

使ってたことあります。
どの袋もそうですがやっぱりある程度時間が経つとどうしてもにおってきちゃいますね💦
だいぶ前にスーパーのライブで買ったおむつ用の袋が比較的マシだったような気がするのですが、メーカーを忘れてしまいました🙇‍♀️

• みなちゃ🔰

みなちゃ🔰

やはり臭いには勝てないですよね。。
    ありがとうございます😊

• 34分前
はじめてのママリ

匂わないです!たしかにごみの日忘れて放置しすぎると臭いますが。

西松屋オリジナルの透明ピンクのオムツ袋はだめ!

これはおっけー

はじめてのママリ🔰

これにオムツを入れて、蓋の無いゴミ箱に捨てればほとんど臭わないです!
蓋付きのゴミ箱だと中で臭いがこもってしまうので要注意です⚠️(↓メーカーも密封しない方がいいと言っています)