コメント

ぽぷら
うちは旦那が胃腸炎でした。木曜からで土曜まで体調悪かったのに、月曜に飲みに行くと言ってます。
移ったら困るから手を拭くタオルも分けてと言ってるのに忘れるしアホで疲れます。
もっと稼いできて家政婦さんを雇えるくらいになってから遊びに行けと思います。子供が小さいうちは我慢しろよと思います。
どこの旦那も断捨離さんと同じようなもんですw
ぽぷら
うちは旦那が胃腸炎でした。木曜からで土曜まで体調悪かったのに、月曜に飲みに行くと言ってます。
移ったら困るから手を拭くタオルも分けてと言ってるのに忘れるしアホで疲れます。
もっと稼いできて家政婦さんを雇えるくらいになってから遊びに行けと思います。子供が小さいうちは我慢しろよと思います。
どこの旦那も断捨離さんと同じようなもんですw
「旦那」に関する質問
旦那が家事や育児をちょっとやっただけで凄く偉そうにしてきます。普段やらないのに自分の気が乗った時はやったり、新しいこと(普段やらないところの片付けなど)を提案してきたりします。それで、やってくれた翌日も同…
暑い日の外出について…生後3ヶ月ですが、ほぼ毎日外に連れ出しています… 旦那が育休中なのと、車だとよく寝てくれるのもあり、ドライブしたり、スーパーに買い物に行ったり、赤ちゃんの病院(健診や予防接種、脂漏性皮膚…
お祭りなどで旦那の知り合いの方に良く会う機会が増え、 その中で女性があまりにもスキンシップが多く、 ムカムカしてしまいます。 私は地元から離れ旦那の地元の方に住んでいます。 私が隣にいると分かっているのにペコ…
家族・旦那人気の質問ランキング
断捨離
ほんと旦那ってやつは…って思いますね。言われないとわからない生き物のようで。ちょっと頭のネジ締め忘れてるんじゃないかと思います。
同じようなものなんて恐縮です。笑