妊娠・出産 妊娠34週の腹痛について質問です。ずっとけいかんが短いのと張りが頻繁… 妊娠34週の腹痛について質問です。 ずっとけいかんが短いのと張りが頻繁にあるので安静にと言われています。 今日はいろいろと準備するのに少し動くとおへその上くらいのところが痛くなりすぐ横になるとおさまるのですが起きているとまた痛くなります。 便秘などはないのでこの痛みはなになのかわかりません。 経験したことあるかた教えて下さいm(_ _)m 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 1 妊娠34週目 妊娠 み(6歳) コメント まめ その頃私も子宮頸管が短く安静生活でした。 ふつうに座っているだけなのに痛くなる事ありました!痛くなったらとにかく寝てました😭 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント