コメント

あもり
上の方が言っているようにスクワットと、左右に上体をねじりながらやる腹筋してます😊
骨盤に関しては自力では無理だと思ったので骨盤矯正に通いました!
あとはワコールの矯正ガードル履いてます👌
あもり
上の方が言っているようにスクワットと、左右に上体をねじりながらやる腹筋してます😊
骨盤に関しては自力では無理だと思ったので骨盤矯正に通いました!
あとはワコールの矯正ガードル履いてます👌
「子育て・グッズ」に関する質問
泣き方についてです。 今月で6ヶ月になる息子なのですが、ここ最近いままでと違う泣き方をする時があります。 普段はなんともないのですが、突然生まれたてのような感じの声ですごく力強く泣きます(表現が難しい…) でも…
本当に本当に、野菜を一切食べない5歳の長女、本人曰く、幼稚園でも頑張っているようで、食べられるようになりたいけど、「おぇ」っとなってしまうようです。 食べられる物も限られていて、 野菜不足何で補っていますか…
11ヶ月と2歳8ヶ月の娘を育ててます。 下の娘は上の子が遊んでるおもちゃをよくとるんですがその時に上の子が〇〇、おねぇちゃんのだからダメー!!と怒ります。そうすると下の子は飛び掛ろうと上の子の顔に向かって手が出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴかちゃん
ありがとうございます!やってみます!
ガードルいいんですね!
骨盤ベルトだと座ったりしたらズレてきちゃうんですよね😩
あもり
骨盤矯正に通ってしまったので、ガードルだけだとどのくらい効果があるのかはわからないのですが😂
履かないよりは引き締まってる感じします!笑
でもやっぱり矯正は劇的に変わりました👌
ぴかちゃん
骨盤矯正にはどれくらい通ってたんですか?🤔
もうそろ1ヵ月検診なのでそれが終わったら行こうかなと思ってました!
あもり
1ヶ月検診が終わってからすぐ通い始めて、週2回のペースで1ヶ月ちょっと通いました!
産後すぐでも産前のデニムは履けたんですが、腰回りがゆるゆるになりました👌
ぴかちゃん
週2ペースですね!行けるかな😢
履けたの羨ましいです😂
お尻が大きくなったのかボタンは閉まらない感じでめっちゃショックでした😩😩
あもり
週1、行けなければ2週に1回でも全然違うと通っていたところの先生はいってました!😊
お尻にはスクワットききますよ!
歯磨きしながらとかドライヤーしながらとか、ながらでできるので癖になります😊
ぴかちゃん
子供も一緒に行けるところもあるみたいなので1ヵ月検診終わったら探してみます☺️
スクワットやります!ありがとうございます!