子育て・グッズ 産後のお腹引き締めにいいダイエット方法ありますか? 産後のお腹引き締めにいいダイエット方法ありますか? 最終更新:2019年2月17日 お気に入り 4 ダイエット 産後 ぴかちゃん(3歳7ヶ月, 6歳) コメント あもり 上の方が言っているようにスクワットと、左右に上体をねじりながらやる腹筋してます😊 骨盤に関しては自力では無理だと思ったので骨盤矯正に通いました! あとはワコールの矯正ガードル履いてます👌 2月17日 ぴかちゃん ありがとうございます!やってみます! ガードルいいんですね! 骨盤ベルトだと座ったりしたらズレてきちゃうんですよね😩 2月17日 あもり 骨盤矯正に通ってしまったので、ガードルだけだとどのくらい効果があるのかはわからないのですが😂 履かないよりは引き締まってる感じします!笑 でもやっぱり矯正は劇的に変わりました👌 2月17日 ぴかちゃん 骨盤矯正にはどれくらい通ってたんですか?🤔 もうそろ1ヵ月検診なのでそれが終わったら行こうかなと思ってました! 2月18日 あもり 1ヶ月検診が終わってからすぐ通い始めて、週2回のペースで1ヶ月ちょっと通いました! 産後すぐでも産前のデニムは履けたんですが、腰回りがゆるゆるになりました👌 2月18日 ぴかちゃん 週2ペースですね!行けるかな😢 履けたの羨ましいです😂 お尻が大きくなったのかボタンは閉まらない感じでめっちゃショックでした😩😩 2月18日 あもり 週1、行けなければ2週に1回でも全然違うと通っていたところの先生はいってました!😊 お尻にはスクワットききますよ! 歯磨きしながらとかドライヤーしながらとか、ながらでできるので癖になります😊 2月18日 ぴかちゃん 子供も一緒に行けるところもあるみたいなので1ヵ月検診終わったら探してみます☺️ スクワットやります!ありがとうございます! 2月18日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴかちゃん
ありがとうございます!やってみます!
ガードルいいんですね!
骨盤ベルトだと座ったりしたらズレてきちゃうんですよね😩
あもり
骨盤矯正に通ってしまったので、ガードルだけだとどのくらい効果があるのかはわからないのですが😂
履かないよりは引き締まってる感じします!笑
でもやっぱり矯正は劇的に変わりました👌
ぴかちゃん
骨盤矯正にはどれくらい通ってたんですか?🤔
もうそろ1ヵ月検診なのでそれが終わったら行こうかなと思ってました!
あもり
1ヶ月検診が終わってからすぐ通い始めて、週2回のペースで1ヶ月ちょっと通いました!
産後すぐでも産前のデニムは履けたんですが、腰回りがゆるゆるになりました👌
ぴかちゃん
週2ペースですね!行けるかな😢
履けたの羨ましいです😂
お尻が大きくなったのかボタンは閉まらない感じでめっちゃショックでした😩😩
あもり
週1、行けなければ2週に1回でも全然違うと通っていたところの先生はいってました!😊
お尻にはスクワットききますよ!
歯磨きしながらとかドライヤーしながらとか、ながらでできるので癖になります😊
ぴかちゃん
子供も一緒に行けるところもあるみたいなので1ヵ月検診終わったら探してみます☺️
スクワットやります!ありがとうございます!