コメント

はじめてのママリ
私の息子も、何ヶ月の時か忘れてしまいましたが
いきなり泣き方が変わった時期がありました💡 ̖́-
多分泣き方のレパートリー増やせただけです🌟
何をしてもダメであれば、どこか痛かったりするのかもしれませんが、
オムツやおっぱいで落ち着くなら全然大丈夫だと思いますよ𑁊^. .^𑁊
肺や筋肉がパワーアップしたんでしょうね💪
はじめてのママリ
私の息子も、何ヶ月の時か忘れてしまいましたが
いきなり泣き方が変わった時期がありました💡 ̖́-
多分泣き方のレパートリー増やせただけです🌟
何をしてもダメであれば、どこか痛かったりするのかもしれませんが、
オムツやおっぱいで落ち着くなら全然大丈夫だと思いますよ𑁊^. .^𑁊
肺や筋肉がパワーアップしたんでしょうね💪
「おむつ」に関する質問
新生児のおむつについて! 病院ではムーニー(低刺激で安心)でしたが、 準備していたのはパンパースです! 少し細めなのですがパンパースだと大きいような気がします…。 産院でのムーニーの方が使いやすかったです💦 パンパ…
保育園で、おむつを変える時に使うおしり敷きタオルが必要なのですが普通にタオルでいいのでしょうか? サイズが約30センチ四方と書いてあります、 西松屋にあったのが全部長方形の大きさで45センチとかでした💦 30センチ…
ちょっと愚痴を吐かせてください。 ギャンブル癖があり、借金もあるくせに 欲しいものは手に入るまで携帯とかで探して 買うまでネチネチ言ってくる夫に嫌気がさしてます。 育児家事はほぼ私任せ。 夫のせいで借金を作ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃろ
同じような経験をされたママさんがいて安心しました!🥲
こんな泣き方今までしてたっけ?なんか病気かなーとか心配になってたので💦
ありがとうございます!