コメント
🍎
うちの場合は義両親働いているのでローン、水道光熱費きっちり折半です!
ルーズなの嫌ですね😔💔
旦那さまに言ってもらう事はできないのでしょうか??
いずれお金貰えるにしても、決まったこと守ってもらえないことがストレスですよね😅
🍎
うちの場合は義両親働いているのでローン、水道光熱費きっちり折半です!
ルーズなの嫌ですね😔💔
旦那さまに言ってもらう事はできないのでしょうか??
いずれお金貰えるにしても、決まったこと守ってもらえないことがストレスですよね😅
「同居」に関する質問
シングルマザー恋愛。 父子家庭で育った私、父親がすごい厳しかった。 そして今同居してます。 今回彼氏できたこと伝えたら猛反対されるだろうと思って口すら聞かないイライラぶつけまくりでした。 だけど真剣に考えて…
喜びを爆発させてください🙌✨️ 義母と義母宅で同居してます。 3連休の明日と明後日は旦那が仕事なので必然的に義母と子供達と家に居ることになるのかぁとどんよりしてました😭💦 が! 昨日義姉から義母に電話があり明日泊ま…
奥さんご自身の実家に旦那さんとお子さんで住まれてる方いますか? 今月末から同居予定で私は父しかいないのですが、ここメリットだよとかここデメリットだったゆうの教えて欲しいです‼︎ ちなみに父は50歳で健在、仕事…
家族・旦那人気の質問ランキング
ドロンジョ
ありがとうございます😊。いずれのお金もありませんし、本当に微々たるものがあっても、ご長男が持っていきます。働ける歳でもなく、毎日家にいます。主人とは何度も話をし、本人にも伝えているのですが。ルーズなのは性分なんでしょうね。