コメント

🍎
うちの場合は義両親働いているのでローン、水道光熱費きっちり折半です!
ルーズなの嫌ですね😔💔
旦那さまに言ってもらう事はできないのでしょうか??
いずれお金貰えるにしても、決まったこと守ってもらえないことがストレスですよね😅
🍎
うちの場合は義両親働いているのでローン、水道光熱費きっちり折半です!
ルーズなの嫌ですね😔💔
旦那さまに言ってもらう事はできないのでしょうか??
いずれお金貰えるにしても、決まったこと守ってもらえないことがストレスですよね😅
「義母」に関する質問
私、薄情なのかもしれませんが、旦那の祖母のお見舞い、ついていったほうがいいのか…? 義祖母は結婚の挨拶をした時に一度会ったきりです。 その後すぐに脳梗塞で倒れ、入院→施設で、コロナの面会制限でお見舞いにも行…
義母との関わり方について質問です! 私たちは入籍して1年たっていません。夏には家族が増えるので今は2人の時間を大切にしたいです。夫は平日は仕事で帰ってくるのが遅く土日は2人で出かけることが多いです。義両親の家…
皆さんならどちらを選びますか?🥲 夫は司法書士で、義父の開業した事務所で働いてて、義父とは完全別居中です。 1️⃣田舎で義父(義母は他界)と完全別居の住宅建ててもらう、庭付き、敷地内別居的な感じ、そこで義父の家業…
家族・旦那人気の質問ランキング
ドロンジョ
ありがとうございます😊。いずれのお金もありませんし、本当に微々たるものがあっても、ご長男が持っていきます。働ける歳でもなく、毎日家にいます。主人とは何度も話をし、本人にも伝えているのですが。ルーズなのは性分なんでしょうね。