その他の疑問 シングルマザー恋愛。父子家庭で育った私、父親がすごい厳しかった。そ… シングルマザー恋愛。 父子家庭で育った私、父親がすごい厳しかった。 そして今同居してます。 今回彼氏できたこと伝えたら猛反対されるだろうと思って口すら聞かないイライラぶつけまくりでした。 だけど真剣に考えていかなきゃいけないことなので、伝えたら、 嬉しいって俺がいなくなっても1人じゃないねって よかったねって、、、 涙しか出てこない。 最終更新:1時間前 お気に入り シングルマザー 父親 父子 家庭 恋愛 同居 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うるっときてしまいました😭✨ 厳しくも優しいお父様なのですね✨ 1時間前 はじめてのママリ🔰 良かったですね😭良いお父様ですね! 幸せになって下さいね🫶 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント