コメント

ちっちー
わかります!家政婦のがマシですよね。お給料もらえるもん😅💦って言ったことあります。
今何をしていて、何を求めているのか察してほしいですよね。
ちっちー
わかります!家政婦のがマシですよね。お給料もらえるもん😅💦って言ったことあります。
今何をしていて、何を求めているのか察してほしいですよね。
「家族・旦那」に関する質問
電話やめてくれなくて困ってます。どう断ったら辞めてくれるのでしょうか。夫の話になります。毎日平日仕事の休憩時間と仕事帰り電話をしたがります。平日12時から12時45分、15時30分から15時50分、18時から18時30分、帰…
旦那と少し口論になり今寝てるところを背中におもっきりデカいぬいぐるみを投げつけられて私が投げ返すと座ってる私の肩に体重乗せて罵倒してきました。恥骨が痛いのにグッと力が入り余計痛くなりました許せません。むか…
夫が赤ちゃんのお世話について理解出来てません… 私が手こずってることを簡単にこうすれば良いだろうってアドバイスしてくるので今度1日やってみてくれない?あと寝る時間が欲しいから変わって欲しいとお願いしたらキレら…
家族・旦那人気の質問ランキング
みーちゃ
コメントありがとうございます☆
ほんと、察してほしいです!ご飯作ってるのはあたしなんだから、食卓に並べるとか洗い物はせめてしてほしいのに!子供の方が手伝ってくれます(笑)