家族・旦那 仕事復帰前、「俺もちゃんと家事しなきゃっ」って言ってたのに、まだろ… 仕事復帰前、「俺もちゃんと家事しなきゃっ」って言ってたのに、まだろくにしてくれてないよぉ? SNSより、あたしの動き見てくださいよ? あたしは、家政婦じゃないぞ? もしや、家政婦ならお金下さい(笑) 最終更新:2019年2月17日 お気に入り 家事 お金 仕事復帰 みーちゃ(7歳, 10歳, 15歳) コメント ちっちー わかります!家政婦のがマシですよね。お給料もらえるもん😅💦って言ったことあります。 今何をしていて、何を求めているのか察してほしいですよね。 2月17日 みーちゃ コメントありがとうございます☆ ほんと、察してほしいです!ご飯作ってるのはあたしなんだから、食卓に並べるとか洗い物はせめてしてほしいのに!子供の方が手伝ってくれます(笑) 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃ
コメントありがとうございます☆
ほんと、察してほしいです!ご飯作ってるのはあたしなんだから、食卓に並べるとか洗い物はせめてしてほしいのに!子供の方が手伝ってくれます(笑)