コメント

ちっちー
わかります!家政婦のがマシですよね。お給料もらえるもん😅💦って言ったことあります。
今何をしていて、何を求めているのか察してほしいですよね。
ちっちー
わかります!家政婦のがマシですよね。お給料もらえるもん😅💦って言ったことあります。
今何をしていて、何を求めているのか察してほしいですよね。
「家族・旦那」に関する質問
離婚一歩手前かもしれません。 1.2年ほど、喧嘩が絶えません。 その理由は、いつも私が旦那の事を怒らせてしまうからです。 怒らせると、直接は言われないのですが、長文の怒りLINEが来て2週間ほど無視されます。そして…
悪気なく無神経なことを言ってしまう人には、何て返せばいいですか。 10年ぶりに働いておぼえることが多くて頭がパンクしそう、といったら10年使ってなかったもんねと言うし息子の担任の女性の先生が武道の達人だと…
結婚して一年になります 旦那と今日何気ない会話をしてました そしたら、旦那は結婚して欲しい物を私に許可取って買うのがすごく嫌だと言われました 旦那は自分の給料から欲しい物買うのでも、許可を取ってもらってます …
家族・旦那人気の質問ランキング
みーちゃ
コメントありがとうございます☆
ほんと、察してほしいです!ご飯作ってるのはあたしなんだから、食卓に並べるとか洗い物はせめてしてほしいのに!子供の方が手伝ってくれます(笑)