※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がSwitch2の招待に当たりました。息子が欲しい欲しいと言っていたの…

旦那がSwitch2の招待に当たりました。
息子が欲しい欲しいと言っていたので買ってあげたい気持ちは山々なんです。。。

ですが、旦那は私に借金あるうえに、つい最近風俗通いが発覚しました。しかも私のお金を盗んで。
話し合いをして、反省してもらってます。

主にSwitch使うのは長男で、子供らが寝てからたまに旦那がやります。今2人揃ってポケモンZAやってます。
次男ももう少し大きくなったらSwitch使い始めると思います。

長男のためだけだったら、発送が12月中旬以降らしいのでクリスマスプレゼントということで買ってあげたいです。
ですが、買ったことによって、旦那も楽しむと思うと嫌な気分です。
最悪の悪さしたやつが何楽しんでんだと。
私は欲しいものも我慢して節約の毎日なのに。

現状、Switch自体は持ってるので2がないと困るようなことはないですが、買わない、決断をして後悔しないか悩んでます。。

息子の喜ぶ顔がみたい。。
息子にはいっさい関係ないけど旦那の問題もある。。

皆さんならどうしますか。。。💦

コメント

ままり

息子のために!買います。息子のために。
旦那には使わせません

ママリ

もともと買うつもりだったなら買いますかね、、、

ご主人は今もゲームをしてるんですよね?だったら今後もゲームをする(楽しむ)ことに変わりはないのでご主人のことは気にせずお子さんのために買えばいいと思います!

ただ、お金のことで悩んでるなら今は買わない選択もありだと思いますよ!そのうち普通に買えるようになると思いますし!

Switch2が手に入って嬉しいのは最初だけで、やり始めたら今ある端末と同じような扱いや感覚になると思います。