※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yk1721
家族・旦那

夫が上の娘に私の悪口を言っていました。長文です。9ヶ月の下の子が夫…

夫が上の娘に私の悪口を言っていました。長文です。

9ヶ月の下の子が夫が飲んでいたペットボトルで遊んでいて、珈琲まみれになりました。更に珈琲のついたキャップを舐めようとするのでやめて!とつい声を荒げてしまいました。お風呂に下の子を洗いにいっている間、夫が「俺ああいう風にキレる奴大嫌い」と上の娘に言っていたらしく…。娘はママは大変だから仕方ないと思ったそうで、何も言わなかったそうです…。

そんな風に言われているとは知らず、夫の飲み物をつぎ直したり、夫の昼飯の支度をやった自分が馬鹿みたいです。大して手伝わない癖に口だけ出して本当にムカつきます。消えて欲しい。

コメント

To83

娘にママの悪口を言うなんてひどいですね!!それは娘さんが話してくれたんですか?それなら娘さんも悲しかっただろうなっと切なくなりました。

• yk1721

yk1721

そうなんです!娘から聞きました😫その場で言ったら喧嘩になるかと思って言わなかったけど…と気を遣わせてしまい、娘に対して本当に申し訳ない気持ちになりました😢

• 2月17日
  • To83

To83

日頃ママが頑張ってるって言うのも伝わってて、ママの愛情いっぱいもらったからこそ優しい娘さんになったんだなっと思いました。

• 2月17日
  • yk1721

yk1721

ありがとうございます😢そうだと嬉しいです。あまり娘に悲しい思いをさせないようにしないとなあと思いました。

• 2月17日
はじめてのママリ🔰

旦那さん最低だと思ってしまいました…それを娘さんに言って同意を得たいと思った神経が許せないです。
自分がコーヒーを置きっぱなしにしていた事を正当化したかったようにも思えますね。
すみません、とにかく最低です😡

• yk1721

yk1721

本当に最低ですよね😱
    わざわざこんなことを娘に言う時点で終わっていますよね💦結局同意されていないし…。
    正当化したかったのかもしれないです😢自分が正しいみたいな人なので💦

• 2月17日