※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
家族・旦那

一昨日夫と喧して、昨日仕事から帰ってきたらまだ、変な態度とられまし…

一昨日夫と喧して、昨日仕事から帰ってきたらまだ、変な態度とられました。
まだ怒ってるんだなって思ったら今日の朝,昨日は仕事で嫌なことあったと、なんでわたしに言ってくれないの?って言ったら言えないでしょって、
私たちそういう関係なんだって悲しくなりました。

この後もわたしのところには来てくれず、もうわたしどこか行っちゃうよって言ったり、夫が仕事行く時、何も言わずに行ったのにもういい加減にしてって言いました。

もう最低な妻ですか?

コメント

空色のーと

どっちにも余裕が無いだけなのかなって思います😌

どちらも素直に頼れない、話せない時って夫婦やってると絶対あるので、、、

はじめてのママリ

やはり喧嘩して仲直りと言いますか、解決してない状態だと、仕事の相談とかもしにくいなぁ…と私的には思います😭‪💡‬💦

まずその喧嘩のモヤモヤを話して解決することですかね?🥺

直接話しにくければ、わたしだったらお昼休みとかにLINE入れます😂‪💡‬

はじめてのママリ🔰

育児も仕事もお疲れ様です!
喧嘩難しいですよね!男の人は女の人と違って話すのが下手な部分もあって黙る人が多い印象ですし、結構女側の察してをことごとくできない人種なんだなと最近感じます😭
いちごさんが旦那さんを思う(仲直りしたい)気持ちはとてもよくわかります。
いちごさんにもし余裕があるなら「いつも仕事大変だね。お疲れ様。あなたのこと、喧嘩もしちゃったけど私は大事だと思ってるよ。また落ち着いたら嫌だったこととか教えて欲しいし、私は仲直りしたいと考えてるし、大好きだと思ってるよ」と、いちごさんが旦那さんに寄り添ってみるのもありなのかなと思いました!😳(でも私もイライラしてその場ではそれが言えず、次の日ラインで顔を見ずなんとか言えます!🤣)