コメント

りょっぴ
抗生剤を飲むと下痢になりやすいです!なので、通ってる先生は整腸剤もだしますが、処方ありましたか?

ちいちゃん
中耳炎での下痢では預かってくれましたよ!保育園によるとは思うので確認してみてください!
回数が多いなら断られることもあります!うちは3回くらいで🆗でした!
-
ちいちゃん
中耳炎での下痢ではなく、中耳炎で飲んでる抗生剤での下痢ですね😅
- 2月17日
りょっぴ
抗生剤を飲むと下痢になりやすいです!なので、通ってる先生は整腸剤もだしますが、処方ありましたか?
ちいちゃん
中耳炎での下痢では預かってくれましたよ!保育園によるとは思うので確認してみてください!
回数が多いなら断られることもあります!うちは3回くらいで🆗でした!
ちいちゃん
中耳炎での下痢ではなく、中耳炎で飲んでる抗生剤での下痢ですね😅
「お仕事」に関する質問
育休中、職場の飲み会に誘われました。 驚きましたが純粋に嬉しいですし、職場がどういう状況か知りたいので参加したいと思ってます。 ただHSP気質で、もしかすると形式的に誘われただけで育休中だと行くべきではないのか…
介護施設で2時間×2回/月のパートなんていらないですよね( ; ; ) 元々、扶養内でダブルワークしてたのですが、1つにがっつり入らないといけなくなり、もう1つを退職しようと思ったのですが 1回2時間くらいの短時間を月2~…
これって脈アリ? 実は10年勤めた会社に 退職を申し出ました。 社長は送り出す姿勢を とってくれたのですが 直属の上司が 首を縦に振ってくれません。 とはいえ、私を辞めさせたく ないみたいで とりあえず休職にして 一…
お仕事人気の質問ランキング
やな
返信ありがとうございます!
処方されてます!。゚(゚´Д`゚)゚。