コメント
はじめてのママリ🔰
その〇〇は帰るまでにしなきゃいけない業務だったんですか?🥺
パートだし時間になったら帰るのはいいと思いますが終わってない業務があるなら他の人に頼むなり何かひと言あるとよかったのかもしれないですね!
でもまだなれてない職場で文句言われたら落ち込みますよね😣💦
ママリ
お仕事お疲れ様です☺️✨
私も12月から新しい職場で仕事始まりました。
みなさん優しい方達ですが、少し強めに言われただけでその日の夜泣いてました😂
慣れるまで大変ですよね、、
一緒に頑張りましょう!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
分かります、私も普段優しい方ばかりなのに初めてキツく言われて泣けました😂💦早くなれたいです🥹
私も頑張ります✨- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そんな日もありますよね‥
お疲れ様です。
私は長年勤めてるパートなのでうまく切り上げて時間通りぴったり帰ってますが、新人さんはやはり時間内に切り上げるって難しいですよね💦
なので私はあとは変わるよーって声かけて新人さんが上がれるようにしてます。
ママリさんの職場では引き継ぎはないのでしょうか?
上の方が言ってくれないなら自分からここまでやったのでお願いしますと一言あるとまた違うかもしれませんね。
うまくかわして頑張りましょう🥲
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なかなか5時で帰れると分かっててもいい辛いでく💦
引き継ぎと言うよりは、誰でもしていい業務で、みんなが見れる場所にあります。
患者単位に分かれてる業務なので私はひとまず区切りのいいところまではしてて🥹
やっと休みなので、忘れて年始出勤頑張ろうかなと思います😢- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
誰がしてもいい業務です😂💦
私は他の方よりすることがないので、時間ある時はずっとしてます🥹