※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

慰めてください。新しい職場1週間経ちました。帰る30分前に新しいことを…

慰めてください。。

新しい職場1週間経ちました。
帰る30分前に新しいことを教えてもらってたら帰る時間になり帰る準備してたら、上の方から◯◯してもらわないと困るんやけどね!!〜(他にも文句)って言われました💦
その業務はそれまでずっとしてて、説明聞いてる間に増えたからそれは申し訳ないですが決まった時間に帰ってはダメなのか、パートなのに。。
今まで優しかった職場だったので転職してまだ1週間、帰り道泣きました😂💦

コメント

はじめてのママリ🔰

その〇〇は帰るまでにしなきゃいけない業務だったんですか?🥺
パートだし時間になったら帰るのはいいと思いますが終わってない業務があるなら他の人に頼むなり何かひと言あるとよかったのかもしれないですね!
でもまだなれてない職場で文句言われたら落ち込みますよね😣💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    誰がしてもいい業務です😂💦
    私は他の方よりすることがないので、時間ある時はずっとしてます🥹

• 1時間前
ママリ

お仕事お疲れ様です☺️✨
私も12月から新しい職場で仕事始まりました。
みなさん優しい方達ですが、少し強めに言われただけでその日の夜泣いてました😂
慣れるまで大変ですよね、、
一緒に頑張りましょう!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    分かります、私も普段優しい方ばかりなのに初めてキツく言われて泣けました😂💦早くなれたいです🥹
    私も頑張ります✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

そんな日もありますよね‥
お疲れ様です。

私は長年勤めてるパートなのでうまく切り上げて時間通りぴったり帰ってますが、新人さんはやはり時間内に切り上げるって難しいですよね💦
なので私はあとは変わるよーって声かけて新人さんが上がれるようにしてます。

ママリさんの職場では引き継ぎはないのでしょうか?
上の方が言ってくれないなら自分からここまでやったのでお願いしますと一言あるとまた違うかもしれませんね。
うまくかわして頑張りましょう🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

なかなか5時で帰れると分かっててもいい辛いでく💦
    引き継ぎと言うよりは、誰でもしていい業務で、みんなが見れる場所にあります。
    患者単位に分かれてる業務なので私はひとまず区切りのいいところまではしてて🥹
    やっと休みなので、忘れて年始出勤頑張ろうかなと思います😢

• 1時間前