またスピリチュアル系のことなので苦手な方はスルーを、逆に詳しい方の…
本当にくだらないことで申し訳ないのですが聞いてください😭
またスピリチュアル系のことなので苦手な方はスルーを、逆に詳しい方の助言お待ちしております。
今年海外旅行を計画しています。
既に行き帰りの飛行機とホテルは予約済みです。
今は旅行期間中にやることリストを制作していて(ツアーを申し込むものは申し込む等)あとは持っていくものの確認や足りない物を購入するという段階です。
今日も夫と旅行の話しをしていたのですが、今年はやけに夫が体調不良が多かったので旅行前は特に体調気をつけようねと言っていたら突然「なんか厄年みたいだよねー」と言われました。(厄年ではありません)
そこでふとあれ?もしかして?と考えたのが六星占術の大殺界です。
私は子供の頃から細木数子さんが大好きで、高校生の頃は六星占術の本を購入したり同じく占いが好きだったり得意だったりする友達や先輩としょっちゅうそんな話しをして盛り上がっていました。
当時「〇〇(私)はあと〜年後には大殺界に突入するから色々気をつけないとね!」と言われその年になるのに怯えていました(笑)
いざ大殺界の3年間が訪れると本当に良くないことが続きに続いて、今まで悩みという悩みも無く生きてきた私は初めての挫折や絶望を味わいました。
もちろん病は気からみたいなものもあったと思います。
あまりにも大殺界のことを気にしていたので。
ですが大殺界が終わった翌年から運気はどんどん良くなり、やっぱり少なからず私の人生には大きく影響を及ぼすものではあったなと未だに痛感しています。
類似しているものだと厄年なんかがありますが、そういうのにも敏感なのでもちろん厄年の3年間も毎年厄祓いをしています。
前置きが長くなりましたがここからが本題です🙇🏻♀️
自分の大殺界のことしか考えたことが無かったのですが、今日上記のことを夫から言われ調べたところ夫が大殺界だったとこが判明しました。
今年に入ってから原因不明の体調不良が続き(健康診断、人間ドック、セカンドオピニオン)何度病院に行ったんだろうと思うほど。
夫が引き継いだ仕事が前任の人のミスでよもや損害賠償を請求されそうになる等、結婚して8年になりますがこんなこと初めてだよねということが度重なっていました。
大殺界と知ってなるほど…!と関心してしまいました。
自分のことしか調べてなかったので本当に盲点でした。
そして大殺界中は日常とはかけ離れたことをすることを良くないとされる風潮があります。(結婚、転職、転居などです)
調べなければ良いのについ調べてしまったのですが、やはり海外旅行もなるべく避けた方が良い方に入っていました。
バカバカしいこと極まりないのですが知ってしまった以上不安で不安で。。
とにかく事前準備やトラブルの想定をすることくらいしか出来ませんが何か安心できる言葉が欲しいです😭🙏
詳しい方、大殺界だけど海外行っちゃったよ!とかなんでもいいので前向きなお言葉頂けたら嬉しいです😭🙏
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
普段、大殺界など全然気にしてなかったし把握してませんでしたが調べたら4年前から3年間大殺界でした!
その年、第一子を妊娠出産。
その翌年、マイホーム購入。
翌々年、第二子妊娠
私にとっては人生で1番と言っていいほど、幸せな時期でした🤣✨️
思い返してもキラキラとしています!
とくに思いつく悪いこともないです…🤔
その前の大殺界の年も、学生でしたが
旦那と出会い付き合ったり、高校受験に合格したり、楽しかった思い出しかないです🤔
寧ろ大殺界でも厄年でもない時に
本当に最悪な事とか起こってます。
あまり気にしない方がいいですか
気になってしまう性格の方は、何かあった時にすごく後悔してしまうと思いますが…💦
コメント