コメント
あいう
すみません。ルンビニではないですが保育士です。
0歳は必ず提出です。
家で2回以上食べさせたことないものは園では食べさせないので、提出がないと離乳食やおやつが提供できません。
園に事情を話して姉妹園にもらいに行ったらいいと思います。
それか、入園式にもらって、次の日くらいまでに提出したら大丈夫ですよ◡̈♥︎
あいう
すみません。ルンビニではないですが保育士です。
0歳は必ず提出です。
家で2回以上食べさせたことないものは園では食べさせないので、提出がないと離乳食やおやつが提供できません。
園に事情を話して姉妹園にもらいに行ったらいいと思います。
それか、入園式にもらって、次の日くらいまでに提出したら大丈夫ですよ◡̈♥︎
「0歳児」に関する質問
第1.2希望の保育園に落ちました 第2希望の保育園からの紹介で同系列の別の園に8月から0歳児で入所することになりました ですが飽きらめきれず第1希望の園にいつか転園できないかと思い転園希望を出す予定なのですが、 そ…
0歳児クラス 完了期メニュおやつについて 保育園のおやつで源氏パイがでました!! ありえます?? ネットには、パイやクッキーのような乾燥したお菓子は、0歳児には非常にリスクが高いため、避けるのが基本ルールとな…
長時間保育だと子供の心が荒れやすいと聞きましたが、、。 うちは今2歳児と0歳児を8時〜15時30分(たまに16時まで)預けています。。 一日何時間預けると子供はしんどいのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
回答ありがとうございます😀
早速、明日電話してみようと思います!