子育て・グッズ 離乳食について教えて下さい‼️好き嫌い等で途中で食べなくなった場合、… 離乳食について教えて下さい‼️ 好き嫌い等で途中で食べなくなった場合、好きなものが残っていたらどうしてますか? 1才2ヶ月です。気に入らない事があったり、好き嫌いで食事の途中に泣き出したり、イヤイヤが始まったりします。 好きなものをが残っていた場合どうしようかなと迷っています 栄養的には食べさせた方が良いのでしょうが、しつけ的にはどうなのだろうと思って… 最終更新:2019年2月17日 お気に入り 離乳食 食事 しつけ 栄養 好き嫌い うどん(4歳4ヶ月, 7歳) コメント くり うちはある程度食べてれば(好きな物以外全く食べないとかでなければ)、あげちゃってます😂 2月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント