妊娠・出産 最近子宮口?がズキン!って痛くなる。腰もいきなり腰の骨に穴でも空いた… 最近子宮口?がズキン!って痛くなる。 腰もいきなり腰の骨に穴でも空いたかと思うくらいの鋭い痛みある。 子宮口はズキンって一瞬だったりじわじわ痛かったり。。。 でも、腰はほんとに一瞬で、その一瞬が2回くらい。 なんの痛みなんだろう?生理痛に似てる時もあるし(゜゜) 昨日病院に行ったけど まだまだだねぇ〜。予定日行きそうだねって言われたし。 最終更新:2019年2月17日 お気に入り 病院 予定日 子宮口 c✩c(5歳8ヶ月) コメント 💋 ありますあります😂😂 ズキンって痛んだりするのは、赤ちゃん下がってきてる証拠って助産師さんに言われました😊 2月17日 c✩c そうなんですか♡そう思うと嬉しいですね♡はやく会いたいので✨ ありがとうございます(^o^) 2月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c✩c
そうなんですか♡そう思うと嬉しいですね♡はやく会いたいので✨
ありがとうございます(^o^)