ココロ・悩み 生理が終わって一週間後から不正出血が始まりました不正出血が一週間以… 生理が終わって一週間後から不正出血が始まりました 不正出血が一週間以上続くのですが みなさんこんな経験ありますか? 月曜日に産婦人科に行ってみようと思うのですが 病気だったらどうしようと 最終更新:2019年2月17日 お気に入り 産婦人科 生理 不正出血 ぷぷ(8歳) コメント ぽよちゃん 私、最近そんなです💦💦 産後の子宮ガン検診等をしましたが、異常なし… ホルモンバランスが崩れてるのかなーと😭🌀 2月17日 ぷぷ ホルモンバランスだけだといいです😓💭Googleとかで調べたら病気の可能性みたいな、、不安がつのるだけなので心配で不安で、、🥺 2月17日 ぽよちゃん 不正出血あると子宮がんとか、いろんな病名出てきますよね…💦💦 まずは産婦人科で検査してもらった方が確実です💡 2月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぷ
ホルモンバランスだけだといいです😓💭Googleとかで調べたら病気の可能性みたいな、、不安がつのるだけなので心配で不安で、、🥺
ぽよちゃん
不正出血あると子宮がんとか、いろんな病名出てきますよね…💦💦
まずは産婦人科で検査してもらった方が確実です💡