コメント
たん
同じく求職中で希望出しましたが、保育園落ちました…激戦区なこともあり、受かってるのは育休中の人ばかり…求職だと点数低いから私は論外…お金に困ってるから働きたいのに、認可外なんて高くて無理だし、世帯収入で優先順位付けて欲しいです😭😭
たん
同じく求職中で希望出しましたが、保育園落ちました…激戦区なこともあり、受かってるのは育休中の人ばかり…求職だと点数低いから私は論外…お金に困ってるから働きたいのに、認可外なんて高くて無理だし、世帯収入で優先順位付けて欲しいです😭😭
「入園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モカ
同じく激戦区で求職中でお金に困ってるから働きたいのに保育園落ちました…ほんとに!!世帯収入で決めて欲しいですよね。これだから前ニュースでやってたミルク買うお金もなくて殺しちゃう親とかがでちゃうんじゃないのかなって思います。
たん
育休中の人が仕事に戻ることが大切なのも分かるんですけどね…保育園の数増やして欲しいですね😭無償化とかいらないから、園を増やして、保育士さんの待遇を良くして、必要な人みんなが預けれる世の中になって頂きたいものです💦