コメント
ゆーゆー
8ヶ月ですが、妊娠前よりも情緒不安定です😅寝不足やプチストレス、母乳あげてればまだまだホルモンバランスも整ってないでしょうし、仕方ないのかなぁと、思います!
でもあまりに辛かったら周りに頼ったりして下さいね😭
ゆーゆー
8ヶ月ですが、妊娠前よりも情緒不安定です😅寝不足やプチストレス、母乳あげてればまだまだホルモンバランスも整ってないでしょうし、仕方ないのかなぁと、思います!
でもあまりに辛かったら周りに頼ったりして下さいね😭
「子育て・グッズ」に関する質問
【体調不良後のイヤイヤについて】 先週末から息子が胃腸炎プラス風邪の症状で 大変だったのですが、ようやく回復してきました。 しかし、まだ少し腹痛と、咳鼻水が残っています。 2日ほど前から、とんでもなくイヤイヤが…
保育園に、ベビーカーで行っている方いますか?? 電動自転車は購入予定ですが 今はない前提で聞いてください。 2歳です。 慣らし保育2日目ですが、 手を繋いで歩いてくれません。 そして色々なものに興味があって まっ…
0歳と2歳の遊ぶスペースって分けてますか? 下が動くようになってからおもちゃの取り合い?や、上の子のストレスになっていることが増えているので、遊ぶスペースを分けようかなあと考えています😂 小さい子の兄弟がいる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
。
ありがとうございます😭