コメント

ママりさん
陽性がでて、出血があったのならすぐに病院に行くべきだと思います。早すぎてエコーにはうつらないかもしれないですが、何かしら処置をしてくれるかもしれません。わたしは、生理予定日一週間後に出血があったのですぐに病院にいき検査をしてもらいホルモンが低いとの診断で服薬と毎日の注射といまでも通ってますが順調に心拍確認できました。
ママりさん
陽性がでて、出血があったのならすぐに病院に行くべきだと思います。早すぎてエコーにはうつらないかもしれないですが、何かしら処置をしてくれるかもしれません。わたしは、生理予定日一週間後に出血があったのですぐに病院にいき検査をしてもらいホルモンが低いとの診断で服薬と毎日の注射といまでも通ってますが順調に心拍確認できました。
「鮮血」に関する質問
助けてください 現在、妊娠6週です 動くのが辛いぐらいの腹痛と、鮮血の出血が出ています どうしたらいいですか😭 すぐ病院の方がいいのか、明日病院でもいいのか、、
39w2dです。 3人目妊娠中ですが、おしるしが昨日の夜からずっと続いています。 トローっとしたピンクの織物がトイレのたびにトイレットペーパーに付着します🤔 こんなにおしるしって続くもんでしょうか? 鮮血ではなく…
『着床出血について』 8/10〜8/11が排卵日でした。 8/10の午前に強陽性を確認して、8/10の午後に陰性?(0.66 海外の排卵検査薬の数値)がでました。 なので、8/11が排卵日なのかなっておもってて 私は排卵日からピッタ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しろくま
そうですよね、、
まだ生理予定日なので早すぎるのかどうなのかなと思っていました、、
やっぱり心配で仕方ないので
明日出血あるようなら、
病院に電話してから行ってみようと思います🙇♀️
ありがとうございました😭🙏