コメント

ママりさん
陽性がでて、出血があったのならすぐに病院に行くべきだと思います。早すぎてエコーにはうつらないかもしれないですが、何かしら処置をしてくれるかもしれません。わたしは、生理予定日一週間後に出血があったのですぐに病院にいき検査をしてもらいホルモンが低いとの診断で服薬と毎日の注射といまでも通ってますが順調に心拍確認できました。
ママりさん
陽性がでて、出血があったのならすぐに病院に行くべきだと思います。早すぎてエコーにはうつらないかもしれないですが、何かしら処置をしてくれるかもしれません。わたしは、生理予定日一週間後に出血があったのですぐに病院にいき検査をしてもらいホルモンが低いとの診断で服薬と毎日の注射といまでも通ってますが順調に心拍確認できました。
「鮮血」に関する質問
妊娠6週です。 昨日から、500円玉2枚くらいの量の茶おりがあり 今日はそのくらいの量で、あやばい今出たかもっていう感覚がありすぐトイレに行ったら染みるくらいの茶おりが出てました。匂いは血って感じではないです。腹…
妊娠初期の腹痛と出血、稽留流産について 稽留流産の可能性があると初回の健診で言われている妊婦です。 今週ずっとピンクのおりものが出ていて、鮮血や腹痛がなければ様子見でいいと言われ、来週の予定されている受診ま…
9wでついに鮮血がでました。 茶おりは出ていたのですが、内診しても問題なしで 特に処置なしでしたが、さっき初めて鮮血が出ました。 ペーパーで拭いたらつくくらいでしたが、 一昨日くらいからつわりも少し軽くなってき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しろくま
そうですよね、、
まだ生理予定日なので早すぎるのかどうなのかなと思っていました、、
やっぱり心配で仕方ないので
明日出血あるようなら、
病院に電話してから行ってみようと思います🙇♀️
ありがとうございました😭🙏