はじめてのママリ🔰
婦人科受診されてますか?🥺
私は妊活の時から通ってるところで相談したら子宮にポリープがあって、取ってもらったら生理自体の量が減りました。期間も7日目まで茶おりがあったのが6日目くらいでなくなりました。
はじめてのママリ🔰
婦人科受診されてますか?🥺
私は妊活の時から通ってるところで相談したら子宮にポリープがあって、取ってもらったら生理自体の量が減りました。期間も7日目まで茶おりがあったのが6日目くらいでなくなりました。
「産後」に関する質問
妊娠前は割とスリムなほうだったけど 妊娠〜産後でどんどん育ちすぎてぽっちゃり体型に なったよって同士いませんか?!😭 産後3年経つけどぽっちゃりの限度越してきたので ダイエット中ですがなかなか痩せません😭 でもち…
里帰り出産した方で母親と揉めた方いらっしゃいませんか? 現在35週の初産婦です。 里帰り出産の予定で実家に戻ってきておりますが 揉めてしまい、こっちに残るか戻るかを悩んでおります。 私が学生時代から祖父母と母…
産前も産後も変わらず夫婦仲が良い方、ノロケでもなんでもいいので仲良しの秘訣を教えてください!!! 1人目の産後悲惨だったもので やっっと今仲良しなので、2人目産んでからは とにかく仲良しでいたいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント