※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
ココロ・悩み

朝旦那が帰宅し、子供を遊ばせていたが、子供が危険なものを口にしていた。旦那は無自覚で、限界を感じている。息子の様子を見守ることにする。

朝からですみませんが愚痴を書かせてください、、

朝の9時過ぎに毎週友達の家で麻雀をしてる旦那が帰ってきました。
もはや帰ってきてほしくないんですけど😂
私の車に乗って遊びに行ってるので早く帰ってきてと連絡してました。

旦那が帰ってきてTV見に行くかと隣の部屋に息子を連れて行って遊んでくれて、いつも自分が遊びたい時にしか遊んでくれないのでたまには気がきくじゃん😳と思ってゆっくり寝てたのですが、、

バンバンうるさいなぁと思って隣の部屋に行ったら
旦那は1人で爆睡してて、息子だけで遊んでいました。
子供が物に手が届かない作りにはなっていないので
常に見てないとすぐ散らかされます。
何か食べてると思ってみたら、袋が開いてある電池食べていました😭
本当にあり得ないし隣で寝てる旦那にムカつきます。
朝まで遊んでればそりゃ寝たくなるだろうね😒
今回の事だけじゃなくいつも親としての自覚がない行動ばかりするのでさすがに限界、、

息子はたくさん遊んで疲れたのか隣で寝てます。
袋が固くてちぎれる物ではなくて誤飲した可能性はないと思うので少し様子を見ることにします😔

コメント

ちい

まじで旦那って何様って感じですよね。うちも朝から私に内緒で買った大型バイクのって1人で出かけていきました。
まじで帰ってくんなって感じですが昼ぐらいに帰ってきてご飯つくらされお昼ねするんだろうなと思うとかなり腹立たしいです😅私の愚痴になってしまいすいません😅

• みぃ

みぃ

内緒に買ったとかあり得ないですね😧
    帰ってきても寝られるとムカつきますよね!
    毎日旦那の不満しかなくて疲れてきます(笑)

• 2月17日
  • ちい

ちい

相談された時に子供生まれたばかりだし転勤族でもって行くのもお金かかるしダメって言ったのに勝手に買ってました😠なんのための相談やねんって感じで本気で離婚しようかと思いましたよ😠
    旦那さん子煩悩ですごい羨ましい友達もいるのになーって感じですよね😂

• 2月17日