サプリ・健康 トリコモナスになったことあるかた、症状とかどんな感じでしたか?1週間… トリコモナスになったことあるかた、症状とかどんな感じでしたか?? 1週間前急にデリケートゾーンが痛痒くなり婦人科へ行ったらカンジダがすこしあるねといわれ、膣錠と塗り薬もらって、ついでにトリコモナスとかの検査もしました。結果は2週間後といわれまだわかりません。 でも膣錠と塗り薬使用してもなかなか痒みが治りません。カンジダだけなら1日で治るよ!すぐ治る!とよくきくので治るかなとおもったらなかなか治らないからほかの病気てこともあるのかなぁ…と気になってます。 最終更新:2019年2月17日 お気に入り 1 症状 婦人科 りこ(8歳) コメント ジャスミン トリコモナスなってるのすら気づかなかったので私は症状なかったと思います(u_u) 気づかなかっただけなのかもしれないですが… 2月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント