子育て・グッズ イライラする…哺乳瓶だめ、ストローマグだめ、コップだめ、スプーンだめ… イライラする… 哺乳瓶だめ、ストローマグだめ、コップだめ、スプーンだめ、スープにしてみても飲まない。喉が乾けば飲むだろうと思って放置してみても水分補給できてないから便秘で泣く。おっぱいももうほとんど出ないし。 どうすればいいんだろう… 愚痴ですみません。 最終更新:2019年2月17日 お気に入り 哺乳瓶 水分補給 泣く おっぱい ストローマグ スプーン スープ のこ(6歳) コメント hana 赤ちゃん用の紙パック試しましたか?😅 2月17日 のこ いま買ってきました!✨ これ投稿した時、すべて拒否されて メンタルやられてた直後だったので テンションがやばいですね…😂 ありがとうございます🙏🌸 2月17日 hana ちょっと紙パックを押してやると良いですよ!😊 飲んでくれると良いですね😊 2月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のこ
いま買ってきました!✨
これ投稿した時、すべて拒否されて
メンタルやられてた直後だったので
テンションがやばいですね…😂
ありがとうございます🙏🌸
hana
ちょっと紙パックを押してやると良いですよ!😊
飲んでくれると良いですね😊