ままくらげ
私も良くなります😣
睡眠を増やす事と、ストレッチなどを意識しています☺️
はじめてのママリ🔰
自律神経の乱れですかね?🤔
なるべく早寝早起きする事と、お風呂では熱すぎないお湯に5分以上は浸かれるといいかなと思います。
ままくらげ
私も良くなります😣
睡眠を増やす事と、ストレッチなどを意識しています☺️
はじめてのママリ🔰
自律神経の乱れですかね?🤔
なるべく早寝早起きする事と、お風呂では熱すぎないお湯に5分以上は浸かれるといいかなと思います。
「体温調節」に関する質問
生後1ヶ月 入浴前の体温右38.1/左37.3度と左右差があったため、再検すると37.5度でした。 直前までギャン泣きでミルクも飲み、少し暑そうでした。 ミルクの飲みもよく、漢方症状などはありません。 体温調節が未熟なせい…
赤ちゃん 室温 調整どうされてますか? 私の住んでる地域では もう夜が寝苦しいです。 赤ちゃんが泣き止まなく暑いのかなと思い、 薄着 と小型扇風機をしたら、泣き止みご機嫌よくなりました。 ただ、体温調節が難…
新生児は、真夏産まれでも長袖肌着2枚に長袖ロンパースですか!? 母と話していて、 「赤ちゃんの頃は男でも女でも可愛いからお下がりの服着せて良いと思うけど、 上の子が冬生まれで半袖の頃はもう半年だったから、半年…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント