妊活 無排卵だったのか、排卵したのかが分かりません。先月は無排卵でした。… 無排卵だったのか、排卵したのかが分かりません。 先月は無排卵でした。 今月は排卵検査薬をD9頃から使っていますがずっと陰性だった為、また今月も無排卵だったのだと思っていましたが、最近高温になってるような気がして、よく分からなくなってしまいました。 このグラフから排卵したかどうか分かりますでしょうか? ご意見いただけると嬉しいです😣 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 無排卵 mizu コメント a..k 私も同じようなグラフになってて、6日辺りに排卵してるよーな? 2月17日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント