※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
ココロ・悩み

義理父のマッサージ機が寝る時に騒音を出し、非常識だと感じています。

10時頃寝ようとふとんに入ってたら、ドコドコドコドコって、一定のリズムでなんか鳴ってる。
義理父の、マッサージ機
あり得ない❗️非常識❗️ひどいときはイビキも聞こえる。ふとんで寝ろよ❗️
ほんとにありえない❗️

コメント

空

小さいお子さんも居るし、余計に気になりますね😅ここは素直に義理父さんに夜遅くは止めて欲しいです🙏と伝えてみた方が良いと思います。じゃないと、お子さんも寝れないし、ぽんさんも寝不足になり、疲労とストレスがどんどん溜まりますよー💦
私も寝る時の音に凄い敏感なので、お気持ち察します💧旦那がゴソゴソうるさくてなかなか寝れません😂苦笑

• ぽん

ぽん

昨日は午前中に、シャッター閉める音がうるさいから(ドア壊れるんじゃないかと思うくらい)
    優しく閉めてって、旦那通していってしまったので、また、近々言ってもらいます😊

• 2月17日
miku

うちの義父も毎晩10時、11時からマッサージ機始めます。睡魔襲ってきた時に寝ないとタイミング逃して朝まで寝れなかったりするので本当にイラッとします。休みの日なんて朝はゆっくり寝ていたいのに早朝から掃除機かけ始めますし😤
何より足音うるさすぎて鬱陶しいです…無神経にも程があります。
心中お察し致します…

• ぽん

ぽん

あり得ないですよね❗️寝ててもいい時間なのに❗️
    足音もうるさいです❗️じじいのくせに体格いいから、力が有り余ってる見たいで😠

• 2月17日
  • miku

miku

夜寝るの遅いくせに朝起きるの早いし…
    昼間外で体動かして体力消耗して早く寝ればいいのにずっとリビングのテレビの前占領してます😑
    家でスリッパ(おっさんの教師とか履いてるやつ)履いててそれをバタバタ音立てて歩くのでほんっとうるさいです😤

• 2月17日
  • ぽん

ぽん

サンダル、想像するだけでイライラしてきました‼️
    ほとんど共感できます

• 2月17日