コメント

aya
私なら大事をとって行かないと思います💦💦本当に凄い勢いで感染していますし、私も大阪ですが、すごく不安です😢💦💦
aya
私なら大事をとって行かないと思います💦💦本当に凄い勢いで感染していますし、私も大阪ですが、すごく不安です😢💦💦
「ココロ・悩み」に関する質問
子供に言えない過去持ってる方いますか? 昔やんちゃしてたとかのレベルじゃなくて法に触れるようなこととか、芸能人がしたら文春砲くらって活動休止になるような笑 私はそういうのがあって、いつか子供が知ってしまうん…
夫の社内パーティーに家族で呼ばれて参加したのですが、私が気にしすぎかな😥?と思うことがありました… 1歳の娘がいるのですが、社員の皆さんに初めて娘を(私もですが)見せることになり、かわいいねとお言葉いただけたの…
子供たちの育児に疲れてしまいイライラする日々です😭😭 ホルモンバランスの影響もありイライラを改善するべくホルモン療法もしています。 イライラするとぐちぐちぐちぐち子供にたいして言葉を投げつけてしまいます。私が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Ⓜ︎
やっぱり行かない方がいいですよね😖
インフルエンザの10倍の感染力って言いますし、マスクしても意味ないみたいですしね‥
大阪にお住まいなんですね💦
インフルエンザに麻疹にもう引きこもるしかなくなりますよね😣
早く落ち着いてくれたらいいんですが‥
回答ありがとうございます!
aya
産前の美容院、残念ですがこんな状態じゃ心配ですもんね😭
なんか毎日大阪で感染!ってテレビを見てると本当に引きこもりに😫💦💦
何にもかからずお産を迎えれますように😊❤️
Ⓜ︎
本当残念です😭
近所の美容院に行くことにします💦
本当毎日感染広がってますよね😖
ありがとうございます❣️
ayaさん達ご家族も気をつけてくださいね💦