※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オムライス
ココロ・悩み

7/13水曜日に妊娠7週で不全流産、その日に子宮内容物除去の手術をし、翌…

7/13水曜日に妊娠7週で不全流産、その日に子宮内容物除去の手術をし、翌日退院。

薬の影響なのか、排便通?(突き上げるような痛みが腸がボコボコした時などにもあります)や、下痢、腹痛があります。今日もう1度病院へ行きましたが、ビオフェルミンを処方され、子宮も問題なし。薬を飲みきり、しばらくすれば治りますかね?

傷病手当てを申請するのに、診断書を書いてもらったのですが12~16からの5日間でした。仕事が、保育園の調理で下痢だと出勤できないので、期間を伸ばせないか聞いても薬の影響で下痢なのに症状が違うのでと無理でした。

家事も頻繁に腹痛があり、立ってられなくなるので夫がご飯を作ってくれたりしています。

同じような方いますか?

コメント