※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなぴ
家族・旦那

義実家に行ってきた。義母に言いたい!笑手編みの服を娘たちに作ってくれ…

義実家に行ってきた。義母に言いたい!笑

手編みの服を娘たちに作ってくれるのは100歩譲って我慢するが、アンパンマン刺繍は辞めて欲しい💦😥長女はポケット部分に小さいが次女なんて全面にドーンとデカデカと😫キャラクターは着せたくないのに。
旦那も家着にしていいって言ったし、もちろんそうさせてもらいます!

あと、長女の入園式の服を、私はいつでも休めるから平日旦那の休みに買いに行こうって言ってくれたのに、義姉に『一緒に行くでしょ?いつなら休める?』ってどういう事?!😑旦那に合わせてくれるんじゃないの?義姉休ませて付き合わすの?
買ってくれるのはスゴくありがたいけど、ちょっとめんどくさい😓😓

コメント

ゆたん

えーお義母さん引きますね😱
私も外着でキャラ物は着せたくない派なので、もし同じ事があったら部屋着にしてワンシーズンで捨てます笑

• ひなぴ

ひなぴ

コメントありがとうございます!
    分かってくれて嬉しいです🤣
    本当ワンシーズンでさようなら〜👋笑

• 2月17日