コメント
ma
映画というよりコウノトリみました!!
もう見てたらごめんなさい😅
映画ならボスベイビー見ました!
お尻にパウダー付けるシーンあるんですけどそれ真似しちゃいました🤤笑
しぃ
パディントン観てました!
特に2は悪役も含め、最後にはみんな幸せな結末なので、子どもと一緒に観たいなー、と思いました😊
「冒頭のシーンはこの伏線なのか!」というシーンもあって面白かったです❗️
ママリ
泣ける系なら、「奇跡のシンフォニー」が、おすすめです!!!!
もう、何回見ても泣けます😭
病気になったり、亡くなったりする系でなくここまで泣かせてもらった映画は初めてです😭
最後はスッキリして終われます✨✨
しりり
リメンバー·ミー良かったです!家族について考えさせられる映画で、この子にもおばあちゃんたちのこと話して育てよう!と思いました❤
ひなはな
理想の出産って言う映画オススメです!妊娠中から産後まで女性のリアルな心境など描かれてます😉✨
稲姫
妊娠中たくさん笑うといいと聞いたのでお笑いなど面白いものをみてました🙂
個人的に、
ミッション8ミニッツ
最強のふたり
アザーズ
(全部洋画です。)
が良かったです✨
初めてのママリ🔰
コウノトリわたしはみたことありますが、ほんとにいいですよね!😭
旦那にも見てほしいけどドラマだから一気に見れないなーと思ってました😅ボスベイビーもいいですね!ありがとうございます🥰