旦那のことです!息子のスタイがくるっと一周してるのに、真横にいる旦那…
旦那のことです!
息子のスタイがくるっと一周してるのに、真横にいる旦那って戻してあげないのか理解できません。
それだけじゃなくて、ちょっと袖が長い洋服を折り曲げてるところがおりて?きて手が隠れてるのに、折り曲げず知らん顔してたり、、、。
10秒ぐらいで終わることをなんでしないのかな🤔
お風呂入れも寝かしつけも一度もしたことない、使えない旦那だから仕方ないのかもしれませんが💦
前はイライラしてたんですけど、怒りを通り越してほんと変なやつだなって思うようになりました😭
みなさんの旦那さんもそんな感じですか?
- ママリ
はな✿
うちの旦那もです!
私が手が離せない時とか、ズボンがずり下がってコケそうで危ないのに気付いていながらもこっちから声掛けしないと直しません😅
あれなんなんですかね...
なぁぁ
いや、戻してあげましょパパさん😂うちは気になったらすぐ行動するか私に言ってきたりしますけどほとんど自分からしてくれてますよ😌
お風呂も入れてくれますし寝かせるのは私じゃなきゃ寝てくれないのもありなかなか寝ないから無理〜とは言いますけど😂
ちあ
分かります!てか何もしません😑遊びたくて近くに娘が寄っても疲れてるから抱っこしてとか言ってきて本当ムカつきます!
退会ユーザー
多分、多くの男の人はとなりに子どもがいたとしても、そんな細かいとこに全く気づかないんですよ!冷蔵庫に入ってるものを取りに行って、必ずどこ?って聞かれますが、ほとんど目の前にありますし💦💦
そういう細かいところは女性しか中々気づかない、見えてない、視界にすら入ってないんだと思います。。。男性脳なのかなんなのか。。。
RRR∞
気づかないんでしょうね😅
うちも二人いますが、そんなもんですよー😅
ゆまり
うちは、ぜーんぶ言うようにしてますよ😃指摘する言い方や、なんでやらないの?というニュアンスは絶対なしで、こうしてくれるー?とフラットに聞くと、おっけーって感じでなんでもやってくれます。
繰り返していると、自分から気づいてくれることも増えてきましたよ!自分からやってくれた時は都度褒めるようにしてます!
ma-ma☺︎
うちの旦那も何にも気付かないし、ホント使えません😔期待はしないようにしてますが、何を言ってももう変わらないし一緒にいるとイライラしかしないので…どこに気持ちぶつけたらいいかわかりません
しー
考えたことなかったですが、そういえばしてるとこ見たことありません🤣
コメント