※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷぷー
子育て・グッズ

娘は車が苦手で、ムーニーちゃんが効かないときは大泣き。田舎で車を使わないと外出できず、家に着くまで大変な状況。

普段娘にストレス感じないのだが車だけはほんっと無理………

車大嫌いな娘…ギャン泣きつらい…

ムーニーちゃんつければ大丈夫なときはまだ平気。ムーニーちゃんきかなくなったときはもう…何しても無理……車遣わないと何もできない田舎暮らしなので仕方ないけど

ほんっと車だけはしんどい…抱っこできない、家着くまでなにも手立てがないこのギャン泣きほんとキツイ

コメント

り❤︎ママ

私の息子も車が本当に大嫌いみたいで、どこ行くにもギャン泣きです😭😭😭😭😭!!!
眠い時は、自分の手をしゃぶりならがら寝てくれるんですけど
それ以外は、ギャン泣きが激しくて困ってます(´;ω;`)同じすぎてコメントしちゃいました…

• ぷぷー

ぷぷー

ギャン泣き本当つらいですよね……😭😭😭車だから抱っこであやせないし、パパが運転してて私は娘の隣にいるのですが何してもダメ……周りはみんな車スヤスヤ系だから、

なんでーーー😭
    って感じです。。

昨日も車でずっとギャン泣き…だけど家ついた瞬間ケロっとして笑顔😅

お家ついたねー❤ってこっちのほうがホッとしちゃいました😂

• 2月17日
はじめてのママリ

ウチの上の子も酷かったです。
泣いて泣いて泣き疲れて寝ることもなく、声が枯れるくらいまで泣いてました。
私も車がないと移動できないところに住んでるのでストレスでしたよー

1歳ごろからマシになりました。

• ぷぷー

ぷぷー

そうなんです…泣きつかれて寝ないんです😅元気?に1時間泣いてました😓

マシになったんですね!?!?一歳…5ヶ月マシになりますように…

• 2月17日