コメント

ぐーすか
ビッグサイズのですが、サイトで拾った画像です!
使った感覚だとムーニーマンがハイウェスト足回りゆったりです!
パンパースの方が薄くて持ち運びなどは便利ですが、個人的にはおしっこのあとはムーニーマンの方がサラサラな気がしました。
うちはお腹ぽっこり下半身普通ボーイでしたがムーニーマンがあってました。
ぐーすか
ビッグサイズのですが、サイトで拾った画像です!
使った感覚だとムーニーマンがハイウェスト足回りゆったりです!
パンパースの方が薄くて持ち運びなどは便利ですが、個人的にはおしっこのあとはムーニーマンの方がサラサラな気がしました。
うちはお腹ぽっこり下半身普通ボーイでしたがムーニーマンがあってました。
「マミーポコ」に関する質問
[オムツのサイズ教えてください!] 身長約75cm、体重10kgのぽっちゃりベビーです👶🏼 今マミーポコのLサイズを付けてますが、横から漏れちゃうことがよくあります💦 頻繁に変えるようにはしてますが、水分をこまめにあげて…
Lサイズ パンツタイプ オムツそろそろサイズアウトです🥲 ずっとマミーポコのL使ってたんですがキツくなってきて、パンパースのLを使っていますがパンパースもちょっときつい感じがします。 次買うならビッグサイズがいい…
もう少しで10ヶ月のベビーです。 はいはいとずり這いが最近激しくて オムツのギャザー?が片方お尻の割れ目に はいちゃたりで横漏れしてしまいます。 使ってるのはマミーポコのMなんですが 皆さんはどうですか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たんぽこ👦🏼
ありがとうございます🥹🙏
助かりました!