コメント
ままり
ビッグサイズのですが、サイトで拾った画像です!
使った感覚だとムーニーマンがハイウェスト足回りゆったりです!
パンパースの方が薄くて持ち運びなどは便利ですが、個人的にはおしっこのあとはムーニーマンの方がサラサラな気がしました。
うちはお腹ぽっこり下半身普通ボーイでしたがムーニーマンがあってました。
ままり
ビッグサイズのですが、サイトで拾った画像です!
使った感覚だとムーニーマンがハイウェスト足回りゆったりです!
パンパースの方が薄くて持ち運びなどは便利ですが、個人的にはおしっこのあとはムーニーマンの方がサラサラな気がしました。
うちはお腹ぽっこり下半身普通ボーイでしたがムーニーマンがあってました。
「パンパース」に関する質問
2歳の女の子、11キロ細身です。 今はパンパース使ってますが、サブ用にマミーポコかグーンを考えています。 グーンmは小さいでしょうか? マミーポコやグーンの使い心地どうですか?
夜赤ちゃんの夜用オムツ 生後9ヶ月男の子です。 夜間のおしっこ漏れを改善したいです。 日中はムーニーマンMたっちを 使用しています。 睡眠時間は21時〜7時まで 夜間うつ伏せや横向きになるので 足の脇やお腹側から漏…
4ヶ月 夜のおしっこ漏れ 4ヶ月になったばかりの女の子で夜通し寝るようになり メリーズとパンパースサラサラケアSサイズの おむつでおしっこが漏れてしまいます 身長62cm 5800kgの細身のため まだMサイズへのアップは早…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たんぽこ👦🏼
ありがとうございます🥹🙏
助かりました!