コメント
ママリ
私は点滴抜いて退院した2日後に
陣痛来て出産しました😊
もう少しで会えますね♫頑張ってください!
ママリ
私は点滴抜いて退院した2日後に
陣痛来て出産しました😊
もう少しで会えますね♫頑張ってください!
「陣痛」に関する質問
陣痛ではない気がしますが、お腹が張るようになったのでタイマーつけてみました💦 痛みはなくて、ほんと張りだけです!! 病院に連絡したほうがいいですかね?
次の検診時に計画分娩or自然分娩か選ぶように言われ悩んでますヾ(´・_・`) 予定日6月6日。 ちょうど37w0dと38w0d両方共、運動会で38wの時は息子最後の運動会で行きたい… 入院は4日間のみみたいですが、促進剤は本当に痛…
産院選びに迷っています。 現在は市内の総合病院(車で10分ほど)で妊婦健診を受けており、もう少ししたら分娩予約をしている個人院(高速で40分下道で50分)に移る予定になっています。 そちらの個人院はご飯が豪華でホ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゅん
そうなんですね!
退院した時定期的な張りありました?
ありがとうございます😊
頑張ります!
ママリ
定期的な張りありました!
陣痛来た時も張りなのか陣痛なのかわかりませんでした😂笑
ちゅん
そうですよね😂
家から病院がちょっと遠いのでもー病院いるまま産んじゃいたいです😂
ママリ
私も病院遠かったです😭
陣痛来てお昼に一度病院行ったら子宮口開いてないって言われて一度帰ったんですが帰ってからだんだん痛くなって夜にまた行ったらそのまま入院→出産になり二度手間になりました😭😂
ちゅん
一度行って帰らされるのが辛いですよね😭
遠いと余計に😂