妊娠・出産 切迫早産で痛みと張りが続き、子宮口が開かず退院が心配。痛みのまま退院するのは不安で、陣痛が欲しいと思っています。 切迫早産で点滴抜いてずーと5分間隔の痛みと張り。 強くも弱くもならず、子宮口開かず、 明日もこのままなら退院になっちゃう😭 痛いまま退院するなら産んじゃいたい😭 陣痛繋がれ〜😭 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 陣痛 子宮口 切迫早産 ちゅん(3歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ 私は点滴抜いて退院した2日後に 陣痛来て出産しました😊 もう少しで会えますね♫頑張ってください! 2月16日 ちゅん そうなんですね! 退院した時定期的な張りありました? ありがとうございます😊 頑張ります! 2月16日 ママリ 定期的な張りありました! 陣痛来た時も張りなのか陣痛なのかわかりませんでした😂笑 2月16日 ちゅん そうですよね😂 家から病院がちょっと遠いのでもー病院いるまま産んじゃいたいです😂 2月16日 ママリ 私も病院遠かったです😭 陣痛来てお昼に一度病院行ったら子宮口開いてないって言われて一度帰ったんですが帰ってからだんだん痛くなって夜にまた行ったらそのまま入院→出産になり二度手間になりました😭😂 2月16日 ちゅん 一度行って帰らされるのが辛いですよね😭 遠いと余計に😂 2月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・切迫早産・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・切迫早産・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん
そうなんですね!
退院した時定期的な張りありました?
ありがとうございます😊
頑張ります!
ママリ
定期的な張りありました!
陣痛来た時も張りなのか陣痛なのかわかりませんでした😂笑
ちゅん
そうですよね😂
家から病院がちょっと遠いのでもー病院いるまま産んじゃいたいです😂
ママリ
私も病院遠かったです😭
陣痛来てお昼に一度病院行ったら子宮口開いてないって言われて一度帰ったんですが帰ってからだんだん痛くなって夜にまた行ったらそのまま入院→出産になり二度手間になりました😭😂
ちゅん
一度行って帰らされるのが辛いですよね😭
遠いと余計に😂