コメント
ゆめ
私は突然陽性になるタイプだったのでそこまで育ってるなら連日検査します。
ゆめ
私は突然陽性になるタイプだったのでそこまで育ってるなら連日検査します。
「排卵検査薬」に関する質問
妊活中ですがリセットしてしまいました🩸 今のところ排卵検査薬や基礎体温などはつけずアプリの排卵日予測に合わせて数回タイミングを取るのみです。 普段生理は予定日ピッタリでしたが今回は3日早く来てしまい、生理開始…
え、これはきた!? 今日は生理予定日の次の日です。 寒いからか以前のように高温期の平均はそれほど高くはありませんがきちんと2層の高温期 からの妊娠検査薬 どう思いますか? でも今回排卵検査薬陽性のタイミング…
排卵から8日目か9日目です。 昨日排卵検査薬してみて、すごく薄い線出ました。 今日の朝は薄すぎて見えませんでした。 排卵検査薬なのと早すぎるのはわかってますが、あまりに妊娠前という感じがなく、デュファストン飲ん…
妊活人気の質問ランキング
🦖
私も連日調べてみます!
クロミッド服用してると卵胞が25~30mmで排卵すると聞いたのでまだなのかなあって待ってます😱😱
ゆめ
私もクロミッド飲んでましたが病院でこの日にタイミングをと指示されたのに排卵検査薬で陰性だったのでタイミングとらず検査を続けたら1週間後に陽性出てそこでタイミングを取ったら妊娠できました。
🦖
そうなんですね!
とても参考になりました!
検査続けてみます🥺