サプリ・健康 最近、ご飯を凄く食べると胃もたれがしてやる気が起こりません今日は外… 最近、ご飯を凄く食べると 胃もたれがしてやる気が起こりません 今日は外食の予定なのですが その前に飲むサプリや 胃もたれなったときに飲むサプリってありますか? 最終更新:2019年2月17日 お気に入り サプリ ご飯 外食 ママリ コメント ちーた 凄く食べるというのは食べ過ぎですかね?💦 サプリではないですが、太田胃散のチュアブルが出ていますよ☺️レモンライム味で飲みやすくなっています。 2月16日 ママリ 食べすぎるって意味です😂 焼肉とかで笑 ありがとうございます! 今日行ってみます❤️ 2月17日 ちーた グッドアンサーありがとうございます💦 焼肉とか食べ過ぎてもたれるのありますよね。私も昨日急いで食べてしまったせいか今朝胃もたれしています😂効果あるといいですね😌 2月17日 おすすめのママリまとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
食べすぎるって意味です😂
焼肉とかで笑
ありがとうございます!
今日行ってみます❤️
ちーた
グッドアンサーありがとうございます💦
焼肉とか食べ過ぎてもたれるのありますよね。私も昨日急いで食べてしまったせいか今朝胃もたれしています😂効果あるといいですね😌