コメント
ちーた
凄く食べるというのは食べ過ぎですかね?💦
サプリではないですが、太田胃散のチュアブルが出ていますよ☺️レモンライム味で飲みやすくなっています。
ちーた
凄く食べるというのは食べ過ぎですかね?💦
サプリではないですが、太田胃散のチュアブルが出ていますよ☺️レモンライム味で飲みやすくなっています。
「サプリ」に関する質問
旦那さんに取らせるべき栄養素はなんでしょうか? 自分中心で食事を考えていたので、そーいえば!!男性側もいい物あるんじゃないか!?と今更ながら思いました💦 食品で教えてもらえたらありがたいです!!サプリはいくつか教え…
多嚢胞性卵巣症候群や排卵してないと診断された方で、ビタミンDのサプリを飲むようになって排卵するようになったり妊娠したよって方いらっしゃったらお話聞きたいです😖 あと、これ飲んだら妊娠したよーとかこれやるように…
偏頭痛持ちの方おられますか?? 最近、偏頭痛が酷くて悩んでます。 目がチカチカなるのからはじまり ひどい頭痛、吐き気、目眩がきて なおったあとも、まだ違和感があります。 今週、2回連続で偏頭痛がきてしまい まるま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
食べすぎるって意味です😂
焼肉とかで笑
ありがとうございます!
今日行ってみます❤️
ちーた
グッドアンサーありがとうございます💦
焼肉とか食べ過ぎてもたれるのありますよね。私も昨日急いで食べてしまったせいか今朝胃もたれしています😂効果あるといいですね😌